注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

[转载]为“两性鬼才”所著之书的书评  

2011-08-27 18:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[转载]为“两性鬼才”所著之书的书评 - baocai99 - 专栏作家陈保才

[转载]为“两性鬼才”所著之书的书评 - baocai99 - 专栏作家陈保才

PS:这是之前为某才子写的书评,七夕前后读来,很应时,也很及时。祝他的书大卖。

2011-06-27 10:33:23   来自: 钓台的春昼
细节给力爱情得意的评论   [转载]为“两性鬼才”所著之书的书评 - baocai99 - 专栏作家陈保才[转载]为“两性鬼才”所著之书的书评 - baocai99 - 专栏作家陈保才[转载]为“两性鬼才”所著之书的书评 - baocai99 - 专栏作家陈保才[转载]为“两性鬼才”所著之书的书评 - baocai99 - 专栏作家陈保才[转载]为“两性鬼才”所著之书的书评 - baocai99 - 专栏作家陈保才 5


  
  噢楂/文
  
   如果没有爱情,红尘中的男男女女该是多么寂寞?可是有了爱情,凡尘里的男男女女又该多了多少烦恼?
  有没有那么一个人,在我们爱情的路上,像茫茫大海中的神灯一样,给我们指出一条条明路?又有没有那么一本书,像《孙子兵法》那样,让我们在爱情的路上虽披荆斩棘,但长胜不败?
  初识陈大才子,对他便极为仰慕,他写的许多文章都会被我转到QQ空间,奉若神明,像读教科书那般仔细阅读。当然,每次读完,都必有所得。好像一瞬间,明白了许多纠结,又好像一刹那,揭开了诸多疑问。从前坎坷不已的爱情之路似乎也平坦了许多,爱情,原来,也是需要智慧的,单凭一腔情爱,注定会伤得头破血流。至此,对他“爱情教父”、“两性鬼才”的称号更是坚定地信奉不已。
  很多人都会告诉你,爱情是靠感觉来支撑的,没有感觉,爱情也就散了。但是,仅靠感觉这种虚无缥缈的东西,爱情能走多久,又能走多远呢?
  相爱容易,相处难,这才是爱情中永远的难题。还好,我们的陈大才子及时地站了出来,在众生爱情的迷茫征途中,指点江山,激扬文字,铸就了《细节给力,爱情得意》。
  无论任何事,细节都可以决定成败,注重小细节,收获大成功。在爱情这种精细的精神领域里,惟有把精美的细节落到现实里,精神和现实,肉体和灵魂,才能有效地结合在一起。用说烂的话说,那就是——女人,用耳朵在恋爱;男人,用眼睛在恋爱。沉浸在爱河里,无论是耳朵还是眼睛,听到的、看到的都是敏感细腻之事。可是说破了开来,事实上,在爱情里,无小事,亦无大事,有的只是相爱的智慧。
  如果你可以手握幸福的秘笈,称霸爱情,享受爱情,你有什么理由拒绝呢?如果我们能够在20几岁的时候就领悟到如何让自己幸福的道理,我们为什么不开始实践呢?
  所有人的青春都不过是短短的十几年,所有人的爱情也都是青春里永恒的主题,如果青春在不知不觉中逝去,如果爱情一次次地擦肩而过,那么,再回首,只能用遗憾作为自己告别青春的寄语,用昨夜黄花的哀凉作为对往日爱情的思念,那该是怎样的一种凄苦?
  如果你即将跨进恋爱的门槛,你应该拥有《细节给力,爱情得意》一书,它将成为你走向成熟的领路人;如果你正在爱情的泥坑里挣扎,你值得拥有《细节给力,爱情得意》一书,它将成为你破解困惑的航标灯。如果你已经步入而立之年,你不妨拥有《细节给力,爱情得意》一书,它将成为你回顾过去展望未来的人生驿站。
  爱情,也许没有固定的套路去模仿,但是,爱情里的所有相处细节却可以去学习,去复制。陈大才子,不是单纯简单地教你如何更好地去泡妞,去泡仔,而是告诉你爱的秘密,带你去了解爱、了解人性、看懂爱、找到自己的爱,让你生活得更加快乐,更加健康,更加富足。他的文字里,幸福,与年龄无关,她是一种心境,一种为人处世的态度,是一种生活的方式,更是一种爱的智慧。
  

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017