注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

张柏芝和谢霆锋离婚依然无法摆脱的5大困境  

2011-08-25 11:56:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手拉锯战

 

陈保才专栏

 

张柏芝和谢霆锋终于离婚了,也可以说是终于分开了。

从最开始爆出两人婚变到正式离婚,前前后后拖了几个月,以致有人都受不了,直呼“张柏芝谢霆锋,你们赶快离婚吧!”而这中间张柏芝和谢霆锋隔三差五就要谈判一回。有媒介评价说,当年谢霆锋向张柏芝求婚,张柏芝只考虑了十六秒就爽快答应了,但离婚却谈了数十次,最后一次就谈了十六个小时,可谓是“相爱容易分手难!”

其实,分手难未必就是因为感情深,而是中间牵扯的东西太多了,比如,孩子,财产,孩子谁都想带,尤其是对进账比较容易的明星来说,而财产,数额巨大,更不能轻易放手。原本早该分的一对,却因为这些纠缠,直拖到山穷水尽,直到无可再拖才狠下心分手。

与之相比,那些没有多少财产问题和孩子的怨偶则离得相当迅速,像姚晨和凌萧肃。当年李宗盛和林忆莲也分得利索,孩子全被林忆莲带走,李宗盛剩个孤家寡人,大约是李宗盛无意撕破脸皮,而林忆莲又果断决绝。

分手艰难,往往还有情感的因素在里面,我不爱你了,可你还爱着我,所以,不太容易脱身。或者,我还爱着你,但你已经不爱我了,我不忍心,一心想挽救,但却发现无计可施,无论我做什么,你都还是去意已决,那么,我便不得不同意和你分手。其实,提离婚的人,往往都是彻底下定了决心的,你再不舍,一般也很难让他改变主意,与其如此,不如利索成全了他,让你落得个“甩不掉”的恶名。

也有些婚离得比较心酸,是不得不离。据可靠内幕说,孙楠和买红妹的感情虽然不算太好,但也没到非要离不可的地步,只是这中间出现了一个潘蔚,让关系即刻变质,被推上断头台,不离不可。内幕说,孙楠招惹了潘蔚,本想抽身就走的,不料遇到了一个厉害角色,三下五除二便让孙楠蔫了那颗要跑的心,有人爆料称,潘蔚放狠话,如果孙楠敢怎样,她便让孙楠在圈中无法立足云云,孙楠是哑巴吃黄莲,有口说不出。

就这么着,孙楠将一场艳遇演变为一场婚姻,你说是幸运还是杯具?

《细节给力  爱情得意》,当当:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21096996

 

再远一点,当年的胡紫微大闹中央电视台,并现场直播了出去,轰动一时,但张斌也无计可施,胡紫薇原本就是小三上位,绝对是个厉害角色,你敢惹她,不想好了。所以虽然闹得全国皆知,但张斌也并不能怎么样,遇到一个厉害的女子,男人也是压抑的——谁让你的脑袋管不住你的下半身呢?

写到这,忽然想起《回家的诱惑》里,世贤要和艾莉离婚,艾莉苦苦祈求,下跪告难,不是因为她不舍世贤,而是她目标还没实现不可以这么早离,有多少人是这样的?

而对名人来说,即使离了也还有许多扯不清的问题,比如孙楠和买红妹的口水仗,宋丹丹和英达的骂战;张柏芝和谢霆锋离婚声明的最后一句是:“本声明以后,我们将不会就离婚事宜作任何回应。”只是,他们想不回应媒体岂能答应他们?

一日夫妻,终生烙印,即使离婚也扯不断,任你是谁都逃不掉这个结局!

 

《细节给力  爱情得意》,最具操作指导意义的爱情书,不买会——死哦!

当当:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=21096996

卓越:http://www.amazon.cn/细节给力-爱情得意/dp/B00542RYD0

京东:http://book.360buy.com/10664024.html

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017