注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

《细节给力 爱情得意》,它会帮你指点迷津,引领你走向你想要去的地方。  

2011-08-11 11:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论是在贫瘠的村落或是繁芜的都市,爱情都是亘古不变的主题。曾今一度世人把它当做信仰,因为它而沐浴光泽,心境开阔。

在爱的领域里人人平等,我们都有资格去追逐它,甚至把玩它。

一些人抱着玩世不恭的态度去求爱,得到后又随之丢弃;而某些人却横着一条心扑向它,哪怕前方是一团盛大的火焰,也依然执迷不悟。

此时的你是抱着什么样的心态呢?为了娱乐自己而游戏别人,亦或像是飞蛾一样为了真爱而奋不顾身?

当然了无论你怀揣着怎样的心态,也无论你是男人还是女人,时时看着在你眼前转悠的身影,你难道就没有一刻想要看清楚他/她的面具下怀着的是一颗怎样赤裸的心?又或者当你和爱的人在一起,却无法感觉到他/她的深情的时候,你难道没有一刻想做出睿智的举措来保持你们良好而长久的关系?

如果你们心里有疑惑和迷茫,在面对种种来自爱情与婚姻的压力束手无措的时候,不妨来看看《细节给力 爱情得意》,它会帮你指点迷津,引领你走向你想要去的地方。



  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017