注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

一个男人居然可以如此的细心  

2011-07-25 21:23:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直觉得爱情就是两个人真心付出,不打不闹不背叛和睦相处就OK了,最终能不能长久的相处下去走进婚姻的殿堂就看所谓的缘分了,一切看月老伯伯的安排了,看了陈保才的《细节给力 爱情得意》一书才发现自己错误了好多年,也难怪总是失败,两性相处的确需要不少的小智慧,莽撞的傻傻付出直来直往听天由命的心态还真不行。

读过《细节给力 爱情得意》得到了不少启示,作为轻熟女对待爱情自然不能象少女一般只凭着青春年少即便败个头破血流也可以立刻满血状态复活继续再战情场,肆无忌惮的一见钟情,任性的和爱人天慌地老不用去管那乏味的材米油盐,终归我们是想收获一份可以开花结果的爱情,很想得到下半生的幸福,这个过程中,许许多多小细节都是通往成功的小阶梯,花点心思对待还真是可以有令人满意的结果,书中很多的小例子都是生活中的点点滴滴,譬如说某某TVB剧集中的桥段,相信很多女生朋友都有看过啊,每次都是当个消遣看完,偶尔会感叹一下男女主角的坎坷爱情或是羡慕电视剧里的情节总是比现实来的美好,却没有发现这些小桥段是可以给我们的爱情一些启示的,也许这个就是陈同学的独到之处,小细节引出大道理,读完他的文字不得不佩服一个男人居然可以如此的细心,可以在很多不起眼的小事件中总结出一个又一个的道理分享给女性朋友,让我们受益良多。

整本书读完,突然发现原来轻熟女的爱情是需要很多智慧的,有了陈同学总结的这么多感悟,

学习借鉴一下我们也可以成为爱情高手去捕获完美爱情了,此时再战情场的信心满满哦。

 

——插画作家  暖色底片

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017