注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

专栏作家陈保才

帅哥,专栏作家 情感顾问

 
 
 

日志

 
 

最新发现:没有幸福能力的人永远不会爱情幸福  

2011-12-14 11:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞

所有的爱情都不能解决寂寞这个难题,即使深在爱情中,我们也会经常感到寂寞,比如,他没有足够的温柔来了解我,她不喜欢文学,无法与我一同欣赏文字的韵味,他总是花心,想着别的人,而她又太过虚荣,虽然她是那么美……不要苛求那么多,一个人很难完全理解另一个人,即使你自己都不一定能了解自己,何必奢求他人?

 

依然

他知道你一切缺点,却还爱你;他明白你不是最帅的,却还爱你;他知道你不是最有钱的,但依然没嫌弃你;他知道你其实也很脆弱,他依然照顾你;他知道你和其他人的关系其实也没那么好,但他不会责备你;他就是你的一切,他比你还了解你自己。

 

最好

在这个世界上,总有一个人是对你最好的,真的,不管这个世界发生什么,也不管别人怎么说你,怎么看你,他都认为,你最好;而且,关键是,他是所有人里对你最好的,很多人对你好过,但他超过那许多人。

幸运

并不是每个人都能获得爱的,所以,你该珍惜,你得到的那个女子已经很美好,好看,温柔,善良,朴素,实在,即使她不喜欢做家务,即使她爱玩,那又算得了什么呢?很多人都和自己并不满意的人过了一辈子,你已经非常幸运了。

 

 

幸福的能力

有一个幸福的爱人还不够,还要有继续幸福的能力;许多人找到了如意郎君,却因为无法和睦相处而半路分手,其实有点遗憾。所以,找到佳人固然重要,但愉快相处更重要。

 

完美

做一件事可以追求完美,但做人还真不能完美,因为你的完美是对别人最大的压力,无形之中,别人就不敢爱你了。你的完美会照出他人的平常,谁敢和一个完美的人并肩,日日接受被比较的命运?

 

平静

不抱太大的希望,往往更能找到快乐,因为你没有希求他给你带来幸福,你自己可以把握自己的幸福,这样,即使他有朝一日对不住你,你也不会太难过。

 

自由

所谓自由,就是不对他人冀求太多,一旦希求过多,你就被这种渴望束缚住了,你很难再自由了。

 

淡爱

爱到淡然时,心情自然靓。

 

开悟

未懂爱之前,只想一味索取,只希望获得爱情的好处,只想对方对自己付出,那时候是不快乐的;开悟之后,总是想着怎样才能给爱人更多,怎样才能让他更快乐,这就是领悟了。

 

回检

你不经意的一句话,却成了他心里的一个伤疤,也许你该时时回头,检查下他的愉快指数,不要让这种不经意的伤害变成沉重的伤口。

 

爱情三要素

福楼拜说,愚蠢、自私和身体好时幸福的三要素。其实对爱情来说,愚蠢、自私和身体好也是快乐的三大要素。男人都希望找个聪明的女人,可是,你看真正幸福的女子,往往都是有点蠢的,也不是真蠢,是懂得如何和男人相处,知道什么事情上不跟男人抢风头。

 

脆弱

我爱上的人实际上是个脆弱的人,有时候,她简直比林妹妹还要敏感,但这或许就是我爱上她的一个深刻的原因,我喜欢柔软的女性气质,而不是泼辣或强悍的女人,女强人或男人婆是根本不会入我的眼的。

 

落泪

女人永远不应该在别人面前流泪,尤其不要在自己不爱或不爱自己的人前流泪,因为那样会让他瞧不起你;只有你爱的人,你的泪水才会唤起他的炽热的怜惜与保护。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017